Lange Nacht der Kirchen - Freitag, 25. Mai 2018, 18.15 - 24.00 Uhr
Evangelisch-Reformierte Kirche Nidwalden und Pfarrei Stans
So bunt ist unsere Kirche: Eine spezielle Nacht für Gläubige, Ungläubige, Alt und Jung, Musikfreunde, für Menschen, die ihren Horizont erweitern oder einfach mal Kirche auf eine andere Art erleben möchten - bei freiem Eintritt!

In dieser besonderen Nacht öffnen Stanser Kirchen und Kapellen ihre Türen weit und laden zu vielseitigen Angeboten ein. Neben Traditionellem (Orgelkonzerte im Stundentakt an verschiedenen Orgeln, Chorgesang, Stille in der Klosterkirche St. Klara, Nachtgebet in der Kapuzinerkirche) finden auch erfrischend neue Aktivitäten statt: Z.B. I HAVE A DREAM - Eine Hommage mit Gospelmusik an den vor 50 Jahren ermordeten Martin Luther King, ein Zeichnungsatelier, ein Popkonzert mit der jungen Gruppe «Riverstone», ein Spielevent mit dem Blauring in der Pfarrkirche oder ein Schreckmümpfeli im Unteren Beinhaus.

Die Restaurants im Dorfzentrum beteiligen sich mit himmlischen Spezialangeboten zu moderaten Preisen ebenfalls sehr kreativ an dieser Kirchennacht, die zu Begegnung, Austausch und Auftanken verhelfen möchte. Weihrauchkartoffeln, Pfarrhaus-Kaffee, Schaumsuppe von der Kapuzinerkresse, eine Pizza Paradiso und vieles mehr erwarten die Gäste. www.langenachtderkirchen.ch oder Facebook: Lange Nacht der Kirchen

Weitere Angebote und Veranstaltungen der evangelisch-reformierten Kirche Nidwalden

Kirchgemeindeversammlungen 2018

• Montag, 28. Mai 2018