Robert Arndt

Robert Arndt ist Präsident der Kirchenpflege und ist zudem für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig. Der Archäologe und zweifache Familienvater lebt mit seiner Familie seit Ende 2014 in Buochs und ist seit Mai 2015 in der Kirchenpflege.

Theres Bernasconi

Seit 1996 ist Theres Bernasconi in der Kirchenpflege. Sie nimmt das Amt der Vize-Präsidentin ein.

Theres Bernasconi kümmert sich um ein breites Spektrum von Aufgaben insbesonders um Seniorenarbeit (Seniorennachmittage, Ausflüge, Seniorenweihnachten), Besucherinnen-Dienst, Kassenführung und Spielnachmittage (für Alt und Jung)

Carola Backhaus

Carola Backhaus ist ist seit dem Frühjahr 2017 Mitglied der Kirchenpflege. Sie kümmert sich um die Organisation von Veranstaltungen.

Heinz Brauchart

Heinz Brauchart ist in seiner Position als Pfarrer Mitglied der Kirchenpflege.

Neben den pfarramtlichen Aufgaben, Pfarrkonvent, Gottesdienst und Seelsorge, kümmert er sich auch um die Kirchen-News.

Priska Denier

Priska Denier ist seit 2016 in der Kirchenpflege. Sie ist im Stiftungsrat des Alterswohnheims Buochs.

Vreni Gerber

Im Frühjahr 1996 wurde Vreni Gerber in die Kirchenpflege gewählt. Sie verantwortlich für das Ressort Kulturelles und Anlässe. Die Organisation verschiedener Konzerte von volkstümlicher Richtung bis Klassik sowie die Planung und Durchführung von unseren Kirchenanlässen (Januarlochsuppe, Sommerfest, Offene Kirche) gehören zu ihren Aufgaben.

Weiter unterstützt sie aktiv verschiedene Angebote wie
Seniorennachmittage, Spielnachmittage,
Besuchsdienst, Weihnachtsbesuche.

Kari Gertsch

Kari Gertsch ist seit 2008 in der Kirchenpflege. Er ist zuständig für den Unterhalt von Kirche, Pfarrhaus, Gemeindesaal und Garage. Er kümmert sich um Renovationen und führt Projekte verschiedenster Art in seinem Aufgabenbereich durch.

Natalie Siegenthaler

Natalie Siegenthaler ist ist seit dem Frühjahr 2015 Mitglied der Kirchenpflege. Sie kümmert sich um  technische Belange. Ebenfalls zu ihrer Aufgabe gehört die Aktualisierung der Buochser Inhalte dieser Webseite.