Trauung

Bei der kirchlichen Trauung bittet das Brautpaar um Gottes Segen für seine Liebe und den gemeinsamen Lebensweg. Voraussetzung ist die Mitgliedschaft von Braut oder Bräutigam in der Evangelisch-Reformierten Kirche und eine Bescheinigung über die Eheschliessung des Zivilstandsamtes.
Für den Traugottesdienst können die Brautleute gerne Gestaltungsvorschläge einbringen. Die Kirche und alle kirchlichen Dienstleistungen stehen kostenlos zur Verfügung. Wenden Sie sich an einen unserer Pfarrer und vereinbaren Sie ein erstes Gespräch.

Haben Sie den Wunsch nach einer Trauung ausserhalb Nidwaldens oder nach einer beonderen Form der Trauung, informieren Sie sich bitte rechtzeitig über Bedingungen und Möglichkeiten.

Foto: refbild