Andrea Lappe

Andrea Lappe wohnt in Stansstad, ist seit Mai 2013 in der Kirchenpflege und deren Präsidentin.

Frau Lappe ist ausserdem Delegierte im Oekiverband.

Pfarrerin Silke Petermann-von Grünigen

Frau Petermann-von Grünigen ist als Pfarrerin in der Kirchenpflege.

Pfarrer Dominik Flüeler

Herr Flüeler ist als Pfarrer in der Kirchenpflege

Andrea Kälin-Bockstaller

Andrea Kälin-Bockstaller ist seit April 2010 Mitglied der Kirchenpflege. Sie ist verantwortlich für das Ressort Liegenschaften, Delegierte im Oekiverband, Mitglied der Liegenschaftskommission und Kommunikationskommission. Ausserdem betreut sie die Homepage unseres Gemeindekreises und der Gesamtkirche. Sie wohnt mit ihrer Familie in Stans.

Angebote und Aktivitäten
Andrea Kälin-Bockstaller ist in folgenden Gruppen aktiv

Heinz Lüthi

Heinz Lüthi wurde im Mai 2013 in die Kirchenpflege gewählt. Er kümmert sich seither um das Ressort Seniorenarbeit.

Herr Lüthi wohnt mit seiner Partnerin in Stans.

Angebote und Aktivitäten

Heinz Lüthi ist in folgenden Gruppen aktiv:

Yvonne Näpflin-Bösiger

Yvonne Näpflin-Bösiger ist seit  Mai 2013 in der Kirchenpflege. Sie wohnt mit ihre Familie in Stans. In der Kirchenpflege betreut das Ressort Aktuarin.

Liselotte Utz-Maurer

Frau Utz gehört seit Mai 2015 der Kirchenpflege an. Sie wohnt mit ihrer Familie in Stans.

Ausserdem leitet sie den Mittagstisch.

Ruth Schär

Frau Schär ist seit April 2016 in der Kirchenpflege und vertritt diese im kantonalen Kirchenrat.

Sie Wohnt mit Ihrer Familie in Dallenwil.

Mit Andrea Kälin zusammen betreut sie das Ressort Liegenschaften.

Ausserdem ist sie Mitglied der Liegenschaftskommission.