Zeit haben für sich selbst  -  andere Menschen wahrnehmen  -  Gott lieben, mit ganzem Herzen

Gottesdienste mit Pfarrer Ulrich Winkler

Konzert-Abendgottesdienst
mit Rudolf Meyer, Orgel

24. Juni              19 Uhr        "Sorgt euch nicht um euer Leben.
                                              Trachtet vielmehr nach dem Reich Gottes."
                                              (Lukas 12,22.31)

mit Maria-Iulia Lazarescu, Orgel

2. Juli               10 Uhr        "Furcht ist nicht in der Liebe; die vollendete
                                              Liebe treibt sogar die Furcht aus."

(1. Johannes 4, 18)

mit Othmar Bucher, Orgel

23. Juli               10 Uhr       "Gott, der vergibt, kommt und wird euch helfen.
                                             Dann werden Wasser in der Wüste hervorbrechen,
                                             Ströme im dürren Land."
                                             (Jesaja 35, 4-6)

mit Maria Iulia Lazarescu, Orgel

20. August          10 Uhr        "Jesus ging am Sabbat in die Synagoge und lehrte.
                                              Und er lehrte wie einer, der Vollmacht hat.
                                              Am Abend, als die Sonne untergegangen war,
                                              brachten sie alle Kranken und Besessenen zu ihm.
                                              Und er heilte viele Kranke und trieb viele Dämonen
                                              aus."