Guido Baumann

Im Juni 2018 wurde Guido Baumann in die Kirchenpflege gewählt. Er ist zuständig für den Unterhalt von Kirche, Pfarrhaus, Gemeindesaal, Sekretariat, Pfarrhauswohung und Garagen. Er kümmert sich um Renovatonen  und führt Projekt verschiedenster Art in seinem Aufgabenbereich durch. Seit einem Jahr in der Liegenschaftkommisson der ref. Kirche Nidwalden.

Silvia Blättler

Silvia Blättler ist seit 2019 in der Kirchenpflege und betreut das Ressort Seniorinnen und Senioren.

Peter Joos

Peter Joos ist seit dem Sommer 2019 Präsident der Kirchenpflege Buochs und als Vertreter des Gemeindekreises Buochs auch Mitglied des Kirchenrats.

Sonja Press

Sonja Press ist seit dem Sommer 2019 Mitglied der Kirchenpflege. Sie kümmert sich um die Organisation von Konzerten.

Natalie Siegenthaler

Natalie Siegenthaler ist  seit dem Frühjahr 2015 Mitglied der Kirchenpflege. Sie ist Aktuarin, vertritt die KPFL Buochs in der Kommunikationskommission und ist zuständig für die Aktualisierung der Buochser Inhalte dieser Webseite.