v.l. Pfarrer Ulrich Winkler, Priska Denier, Silvia Blättler, Peter Joos, Sonja Press, Pfarrer Heinz Brauchart, Guido Baumann, Natalie Siegenthaler

Guido Baumann

Im Juni 2018 wurde Guido Baumann in die Kirchenpflege gewählt. Er ist zuständig für den Unterhalt von Kirche, Pfarrhaus, Gemeindesaal, Sekretariat, Pfarrhauswohung und Garagen. Er kümmert sich um Renovatonen  und führt Projekt verschiedenster Art in seinem Aufgabenbereich durch. Seit einem Jahr in der Liegenschaftkommisson der ref. Kirche Nidwalden.

Silvia Blättler

Silvia Blättler ist seit 2019 in der Kirchenpflege und betreut das Ressort Seniorinnen und Senioren.

Heinz Brauchart

Heinz Brauchart ist in seiner Position als Pfarrer Mitglied der Kirchenpflege.

Neben den pfarramtlichen Aufgaben, Pfarrkonvent, Gottesdienst und Seelsorge, kümmert er sich auch um die Kirchen-News.

Priska Denier

Priska Denier ist seit 2016 in der Kirchenpflege. Sie ist im Stiftungsrat des Alterswohnheims Buochs, organisiert Anlässe und wirkt in der Kommission Religionsunterricht mit.

Peter Joos

Peter Joos ist seit dem Sommer 2019 Präsident der Kirchenpflege Buochs und als Vertreter des Gemeindekreises Buochs auch Mitglied des Kirchenrats.

Sonja Press

Sonja Press ist seit dem Frühjahr 2019 Mitglied der Kirchenpflege. Sie kümmert sich um die Organisation von Veranstaltungen.

Natalie Siegenthaler

Natalie Siegenthaler ist  seit dem Frühjahr 2015 Mitglied der Kirchenpflege. Sie ist Aktuarin und vertritt die KPFL Buochs in der Kommunikationskommission. Ebenfalls zu ihrer Aufgabe gehört die Aktualisierung der Buochser Inhalte dieser Webseite.