Kirchen-News

Die «Kirchen-News» sind ein Magazin für spirituelles Leben. Sie werden von einer unabhängig arbeitenden Redaktion produziert und erscheinen zehn Mal jährlich. Die Herausgeberin ist die Evangelisch-Reformierten Kirche Nidwalden. Die «Kirchen-News» sind Spiegel des Gemeindelebens in Nidwalden, blicken aber auch über die Grenzen des Kantons und die Schweiz hinaus. Das Magazin wird Kirchenmitgliedern und Interessentinnen unentgeltlich zugeschickt.

Hier können Sie die «Kirchen-News» als PDF herunterladen oder online lesen. Die Redaktion freut sich über Anregungen, Leserbriefe und Rückmeldungen jeder Art an Kontakt.

Auf Facebook finden Sie uns unter: https://www.facebook.com/KirchenNewsMagazinfuerspirituellesLeben/

Redaktionsstatut

Die Redaktion

Das Redaktionsteam freut sich auf einen regen Austausch mit den Leserinnen und Lesern auf nw-ref.ch oder facebook.com/KirchenNewsMagazinfuerspirituellesLeben. Schreiben Sie uns auf kirchen-news(@)nw-ref.ch.

Die Redaktion der «Kirchen-News» von links: Silke Petermann-von Grünigen (sp), Pfarrerin Gemeindekreis Stans; Ulrich Winkler (uw), Pfarrer Gemeindekreis Hergiswil und Buochs; Dominik Flüeler (üe), Pfarrer Gemeindekreis Stans; Heinz Brauchart (hbr), Pfarrer Gemeindekreis Buochs; Thomas Vaszary (vazy), Journalist BR, Redaktionsleiter.

Unterstützt wird das Redaktionsteam von Autorinnen und Autoren aus Nidwalden, von freien Journalisten und Fotografen wie Robert Fischlin, studiofischlin.ch. Für die Veranstaltungen verantwortlich sind Barbara Merz, Kantonalgemeinde, Nidwalden und Region, Manuela Würmli, Stans, Bianca Odermatt, Buochs, und Ulrich Winkler, Hergiswil; für die Webseite sind es Cornelia Odermatt, Kantonalgemeinde, Nidwalden und Region, Manuela Würmli, Stans, Natalie Siegenthaler, Buochs, Ulrich Winkler, Hergiswil. Fürs Lektorat verantwortlich ist Andrea Lappe, fürs Korrektorat Theres Bernasconi, für Layout und Druck die PrintCenter Hergiswil AG, printcenterag.ch, fürs Verpacken und Versenden das «Weidli»-Team in Stans, weidli-stans.ch