Pfarrer Heinz Brauchart

Pfarramt Buochs

Seit August 2017 ist Herr Brauchart Pfarrer im Gemeindekreis Buochs. Er betreut die Dörfer Buochs, Ennetbürgen, Beckenried und Emmetten.

Telefon: 041 620 14 29 oder 079 757 33 38

Pfarrer Dominik Flüeler

Pfarramt Stans

Dominik Flüeler ist seit dem 1. Oktober 2014 Pfarrer im Gemeindekreis Stans. Als Theologe sind seine besonderen Interessen Kunst und Literatur. In seiner Seelsorgetätigkeit und im Amt interessiert ihn die persönliche Begegnung, in der gemeinsam nach geistlicher und geistiger Sinngebung und Orientierung in heutiger Zeit gesucht wird. Als Notfallseelsorger ist es ihm auch wichtig, menschliches Leid und soziale Not wahrzunehmen und den Betroffenen nach Kräften zu helfen. Er freut sich, mit Menschen jeden Alters und jeder Herkunft Gottes Wirken in deren Alltag zu entdecken.

Pfarrerin Silke Petermann-von Grünigen

Pfarramt Stans

Pfarrer Ulrich Winkler

Pfarramt Hergiswil

Ulrich Winkler lädt ein, sich auf das Abenteuer des Glaubens einzulassen. In Jesus Christus eine ordnende Kraft zu entdecken. In Gottesdiensten sollen Menschen auch die Möglichkeit haben, Heilung zu erleben.