Wie organisieren wir uns in Zukunft?

Einfache Wege, klare Kompetenzen und Verantwortung: Wie rüsten wir uns für Veränderungen in einer sich wandelnden Gesellschaft? Wie organisiert sich die Evangelisch-Reformierte Kirche Nidwalden, um gemeinsam und voller Zuversicht in die Zukunft zu schreiten? Der Kirchenrat zeigt konkret auf, wie dieser Weg aussehen soll – mit einer starken Kirche vor Ort in drei Gemeindekreisen, einem verkleinerten und strategisch arbeitenden Kirchenrat und einer ausgebauten kantonalen Geschäftsstelle.

Wie organisieren wir uns in Zukunft
Organisation Kirchgemeinde (Illustration)
Terminplan Januar 2020
Wer hat die Macht? Ein Kommentar von Wolfgang Gaede