KERZEN LEUCHTEN

Für alle
Helfenden und Betroffenen

Ich kannn kaum beten.
Ich weiss nicht, was ich
sagen soll.
Ich habe auch nicht viel Zeit.
Aber die Kerze, die ich
angezündet habe, zeigt etwas
von dem, was in mir ist.

Die Kerze ist nur ein Zeichen,
ein Zeichen dafür,
dass ich Deiner Nähe gewiss
bin  oder doch auf sie hoffe.
Ich glaube, dass Du mich siehst
und meinem Leben nicht fern bist.

Diese Kerze hilft mir,
meine Gedanken vor Dich zu
bringen:
meinen Dank, meine Sorgen
und Schwierigkeiten, die
Gedanken an Menschen,
die um mich sind, meine Arbeit,
die Zeit, die ich habe,
sogar das, was ich sonst
niemanden sagen kann.

Ich bitte Dich für das,
was mich heute bewegt,
dass Du ansiehst und
mitträgst und mir einen Weg
zeigst.

EIN GEBET FÜR JEDEN TAG

Derzeit können wir leider bis auf Weiteres unsere Gottesdienste nicht in unserer Kirche durchführen. Um Sie aber auch in dieser Zwischenzeit mit "guten und frohen Gedanken" zu unterstützen, haben wir uns etwas für Sie ausgedacht.
An unserer Kirchentüre in Stans finden Sie "Gebetstaschen zum Mitnehmen". Falls Sie also Ihr Weg einmal an unserer Kirchentüre vorbeiführt, können Sie gerne zugreifen. Viel Spass und Freude damit.
Sobald wir unsere Kirche wieder für den Gottesdienst öffnen können, informieren wir Sie hier auf unserer Website darüber.

Gemeindekreis Stans

Der Gemeindekreis Stans ist ein Teil der Evangelisch-Reformierten Kirche Nidwalden. So weitläufig wie unser Kirchgemeindegebiet, so verschieden sind auch die Menschen die hier wohnen. Entsprechend vielfälltig ist unser kirchliches Leben.

Auf unserer Website sowie in den "Kirchen-News" erhalten Sie alle aktuellen Informationen. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. Natürlich können Sie uns auch telefonisch oder per E-Mail erreichen. Pfarramt

Bitte lassen Sie uns Ihre Wünsche, Fragen und Anregungen wissen!